首页- 生活服务
生活服务
五分钟消灭牙垢的方法     人气:1197    时间:2013-10-22

有时候刷牙并不能真正的把牙齿变得很干净,牙齿泛黄或者是发黑也可能在生活交流中受到朋友的排斥,难以想象,如果自己的牙齿发黄或者是发黑,在朋友面前将是多么尴尬啊,下面介绍几种方法让你的牙齿迅速洁净。

方法:

1.家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。

  

2.把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。

  

3.刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。  

 

4.把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。

 



(责任编辑:乔雯莉)

共青团西北大学委员会 Copyright@2010 All Rights Reserved
管理员入口