首页- 校园文化
校园文化
西北大学第二届校园舞蹈大赛决赛圆满落幕     人气:980    时间:2018-11-26

      2018年11月23日晚18点30分,西北大学第二届校园舞蹈大赛决赛在长安校区学生活动中心报告厅拉开帷幕。决赛之夜邀请了校团委陈倩老师、文学院团委石琬璐老师,陕西师范大学舞蹈系教师及舞蹈工作室教师担任专业评委。同时,各兄弟院校、各院系学生会、各团属组织代表受邀观看了本次比赛。

       首先,由我校学子组成的松鼠乐队进行了暖场表演,校园舞蹈大赛决赛在短片《怀揣梦想 诠释舞蹈》之后正式开始,第一轮舞蹈表演选手们各显风采,街舞用跳跃的音符、律动的舞蹈、表现出学子们的青春力量;民舞用灵动的舞姿展现出西大学子的古典之韵。进过评委的打分,有10组选手进入第二轮比赛,选手们两两分组,进行激烈地比拼,最终5名选手进入第三轮比赛。第三轮比赛中,街舞类选手与民舞类选手分组竞赛,分别决出街舞类和民舞类的前三名。同时,在每轮比赛之间,穿插了三位表演赛选手的表演,并通过现场投票评选出最佳表演人气奖。最后,民舞类中玖零组合获得冠军,Double组合获得亚军,阿依孜巴同学获得季军;街舞类中王鑫崑同学获得冠军,而亚军与季军分别为NWU girls组合以及Funky Stone组合。晚会过程中,全场观众热情欢呼,伴随着旋律尽情挥舞手中的荧光棒,尽情释放着对艺术、对生活的无限热爱。

       自此本届校园舞蹈大赛落下帷幕,但西大学子能歌善舞的风采还留存于同学们的脑海中。丰富多彩的艺术形式不仅为同学们带来了视听享受,也为校园文化增光添彩。

图片8(获奖选手与评委老师合影留念).jpg

(合影)

undefined

(暖场节目及选手舞蹈表演)

共青团西北大学委员会 Copyright@2010 All Rights Reserved
管理员入口