首页- 校园文化
校园文化
信息学院义务维修站“学雷锋,树新风”第二次义务维修活动圆满完成     人气:381    时间:2019-03-20

2019年3月15日,带着将“雷锋精神”发扬光大的心情,西北大学信息学院义务维修站在郭杜社区开展了家电义务维修活动。
     这是本月的第二次义务维修活动,有了上一次良好开端,维修站全体成员此次出访受到了社区居民的热烈欢迎。活动开始前,宁家豪同学代表维修站进行了真情恳切的发言,使得本次活动的主题-雷锋精神,更加深入人心。此次活动的主要内容是为社区居民提供各类中小型家电的义务维修。
      活动中,维修站各小组成员分工明确,秘书部同学对送来的家电进行详细的信息登记,技术部同学进行细致的检查和维修,网宣部同学则负责拍照留念。维修过程中,维修站还受到了当地两位大伯的热情相助。在大家的共同努力之下,本次义务维修活动圆满完成。
      本次义务维修活动,展现了义务维修站全体成员“团结、友爱、互助、奉献”的志愿者精神,诠释了新时代下“雷锋精神”的深刻内涵,是维修站的一次重要锻炼,对维修站具有重大意义。

undefined

(编辑:戴维)


共青团西北大学委员会 Copyright@2010 All Rights Reserved
管理员入口