首页- 通知公告
通知公告
关于2019年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动网上报备的通知     人气:228    时间:2019-07-09

各立项社会实践团队:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,引领教育广大青年学生在切实感受新中国成立70周年取得的巨大成就中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在加强志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,以实际行动投身打赢脱贫攻坚战,投身乡村振兴战略实施,勇做担当民族复兴大任的时代新人,中央宣传部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联决定,2019年继续组织开展全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动(以下简称“三下乡”社会实践活动)现将相关事宜通知如下。上述专项工作具体信息可在“三下乡”社会实践活动官方网站(http://sxx.youth.cn)上查询。

为推动“三下乡”活动提升组织动员效率、完善项目评价机制,2019年将继续推动建立重点团队网络备案制度。我校2019年暑期社会实践校级立项团队163支(重点团队20支,一般团队114支,研究生团队24支,院系自主团队5支)。所有立项团队都要通过“三下乡”活动官方网站进行报备(具体流程见网站说明http://sxx.youth.cn/zytz/sxxtz/201806/t20180611_11641129.htm)。未登记报备的团队,不能申报全国级重点团队或参与专项计划的奖项遴选。2019年“三下乡”活动结束后,团中央相关部门将对全国重点团队中的优秀单位、团队、个人和活动成果进行遴选和通报表扬。

网上报备过程中,请各团队依照自身选题分类,在全国分类中选择相应的分类。(注:申请全国专项的团队如通过团委推荐备案后,在全国分类中选择相应的分类,其他团队按照地方专项各省市或学校专项活动)。请各立项团队务必按照上述工作要求完成报备工作。

未尽事宜请联系校团委。

联系人:杨立强

联系电话:88308576

电子信箱:nwushsj@163.com

官方网站:http://sxx.youth.cn

共青团西北大学委员会

2019年7月9日



共青团西北大学委员会 Copyright@2010 All Rights Reserved
管理员入口