首页- 创新创业
创新创业
我校信息学院在“第六届全国大学生物联网设计竞赛”竞赛中再获佳绩     人气:101    时间:2019-09-02

2019年8月20日至24日,在第六届全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)西北赛区决赛中获得特等奖的信息科学与技术学院的两队同学赴四川大学参加了“第六届全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)”全国总决赛,最终获得了“TI创新奖”、总决赛二等奖与三等奖的好成绩。

“全国大学生物联网设计竞赛”是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会为促进国内各高校物联网工程专业建设,加快物联网应用人才培养,设立的一项以物联网技术为核心的应用创新型科技竞赛。在教务处和信息学院的大力支持下,我校学生连续六届均参加了该项赛事,并且取得了较好的成绩。经过激烈的比拼,获得省级特等奖2项,省级一等奖4项,省级二等奖4项的好成绩。在决赛中,邓周虎老师指导的韩家鹏、余昊、惠玉皎、胡强的H4团队获得了 “TI创新奖”和全国二等奖;由唐升、候榆青老师指导的王凯旋、赵珂瑄、杨琳、周梅的Bester团队获得了全国三等奖。

通过参加竞赛,不仅提高了学生们对所学知识的应用能力,同时也激发了学生的创新热情,锻炼了学生的团队协作能力,促进了物联网技术的发展与应用。

undefined

参赛选手合影


共青团西北大学委员会 Copyright@2010 All Rights Reserved
管理员入口