共青团西北大学委员会
您当前所在的位置:首页  - 学生组织

我校学生会举办“三走”嘉年华之趣味运动会

发布日期:2019-12-16  阅读量:277

12月8日,由共青团西北大学委员会主办、西北大学学生会承办的“三走”嘉年华之趣味运动会活动在太白校区田径场举办。

此次趣味运动会共包含指压板跳绳接力、踩气球争霸、接力大冒险、上下开弓、撕名牌等十一个项目。有学生会各部门代表队、院系代表队等15支队伍参加,同学们在完成项目的同时,既锻炼了身体又收获了欢乐,现场气氛热烈、反响良好。

经过三个小时的角逐,本次趣味运动会落下帷幕。整个比赛过程紧张激烈又趣味横生。最后根据积分计算,周泳杉、陈婧等人夺得本次运动会冠军,王秀秀、王荣荣等人夺得亚军,尚波、孙洪愿等人夺得季军。活动结束后,许多同学对此次的活动做出了极高的评价,认为此次活动兼具运动性与趣味性,在锻炼身体的同时丰富了校园生活。

“三走”嘉年华之趣味运动会以“走出宿舍,感受阳光;走下网络,拥抱美好;走向操场,展现活力”为主题,通过游戏的方式展现了青年学生积极向上的精神面貌,丰富了校园文化生活,营造了浓厚的校园运动氛围,增加了体育运动的趣味性。同时,使同学们广泛投入到“三走运动”中,提升身体素质,树立团结合作意识,培养吃苦精神。


undefined

(齐心协力跑)

undefined

(撕名牌)

undefined

(合影)


共青团西北大学委员会 COPYRIGHT@2020 ALL RIGHTS RESERVED 地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号 邮编: 710127 Design By:网科创想 后台管理