共青团西北大学委员会
您当前所在的位置:首页  - 学生组织

我校学生会举办“西锦韶华”晚会

发布日期:2019-12-17  阅读量:315

11月10日晚,由共青团西北大学委员会主办,西北大学学生会承办的“西锦韶华”晚会在西北大学太白校区大礼堂成功举办。陕西省学生联合会驻会执行主席刘子阳、西安交通大学、西北工业大学等8所高校代表以及我校师生等500余人共同欣赏了晚会。

19:00,街舞社的同学给大家带来的精彩舞蹈点燃了全场的热情,拉开了晚会上半场的序幕。杨怡萱同学带来的歌曲《太阳》荡气回肠,杨鹏同学的《男孩》扣人心弦,苏逸飞同学演唱的《绅士》悠扬动听,来自桃园校区的同学们准备的小品《游轮风云》妙趣横生又暗含深意,石越同学的古典舞《君生吾未生》衣袂涟涟、凄婉动人,在场观众无不动容。来自哈萨克族的阿丽娜、朱里得孜同学带来的民族舞蹈将晚会氛围推向高潮。

晚会下半场节目十分丰富,歌曲《岁月神偷》、《嚣张》、《Hurrah》、《芒种》,舞蹈《相思意》,小品《四大才子》,话剧《灰姑娘》,相声《当下之症》风格迥异、异彩纷呈,展现了我校师生丰富多彩的校园生活。彭宇同学所带来的朗诵《我的1919》,在新中国成立70周年之际,歌颂了无数仁人志士维护祖国领土完整的光荣事迹。最后,伴着王诗琪同学所带来的歌曲《难忘今宵》,晚会渐渐落下帷幕。

此次晚会丰富了广大同学的课余生活,也为富有才华与艺术内涵的同学们提供了一个激情荡漾的舞台,展示了我校学生青春洋溢的生活状态与积极向上的精神风貌。以梦为马,不负韶华。晚会虽已落幕,但同学们将怀着热情,在未来的学习生活中不断砥砺前行。

undefined

晚会开始

undefined

演职人员合影


共青团西北大学委员会 COPYRIGHT@2020 ALL RIGHTS RESERVED 地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号 邮编: 710127 Design By:网科创想 后台管理