共青团西北大学委员会
您当前所在的位置:首页  - 团学新闻  - 团学动态

共青团西北大学委员会社团管理部召开西北大学学生社团线上工作会议

发布日期:2020-03-15  阅读量:65

2020年3月11日下午13时,为帮助我校学生社团在疫情防控期间规范开展线上活动,同时为本学期社团工作的开展打好基础,校团委社团管理部召开了学生社团线上工作会议。由校团委社团管理部部长邹阳笛主持会议,共108个学生社团相关负责人参加了本次会议。

会上,邹阳笛从疫情防控期间学生社团活动的具体要求、学生社团活动上线“第二课堂系统”和本学期学生社团工作重点三方面展开。他首先传达了学校目前对于学生社团活动需要全部转移至线上的工作要求,介绍了“第二课堂系统”的运转模式和下一阶段结合学生社团活动发布和工作考核的工作方向,同时结合当前学生社团发展过程中遇到的问题和困难,重点强调了我校学生社团发展要严格按照《西北大学学生社团管理办法》相关要求执行,并对下一阶段学生社团的发展提出了意见和建议。在最后的讨论问答环节,邹阳笛还对各学生社团负责人提出的线上系统使用、宣传工作培训和假期工作安排等问题进行了回答。

学生社团的健康发展,是我校共青团工作的重要组成部分,在疫情防控期间正确发挥学生社团的优势和特点,合理规划本学期学生社团发展是做好当前我校学生社团工作的重点。


共青团西北大学委员会 COPYRIGHT@2020 ALL RIGHTS RESERVED 地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号 邮编: 710127 Design By:网科创想 后台管理