您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

共青团西北大学第二十一次代表大会预备会议顺利召开

发布日期:2024-04-20  阅读量:

4月20日,共青团西北大学第二十一次代表大会预备会议在长安校区学生活动中心举行。全体正式代表参加会议。

与会代表听取通过了《共青团西北大学第二十一次代表大会筹备工作报告》《共青团西北大血第二十一次代表大会代表资格审查报告》和《共青团西北大学第二十一次代表大会团费收缴、使用和管理情况的报告》,通过了正式大会议程、大会主席团名单、大会秘书长、副秘书长名单、大会选举办法,宣布了总计票人、计票人名单,主席团常务主席名单,以及新一届团的委员会委员候选人预备人选名单。

预备会议休会期间,大会召开主席团第一次会议。会议讨论通过了大会日程、大会主席团常务主席名单、新一届团的委员会委员候选人预备人选名单,听取并审议大会秘书处关于监票人推选情况的汇报,审议监票人名单,通过大会总监票人、监票人建议名单,讨论通过列席代表和特邀参会人员名单和大会选举办法(草案)。

大会第一次分团会议选举酝酿了新一届团的委员会委员候选人。

会议就开好第二十一次团代会提出三点要求。一要高度重视,充分认识此次会议的重要意义认真遵守好大会的各项纪律,服从会议的统一安排,统一思想,凝聚共识,展现出西大青年的良好精神风貌;二要明确责任,认真履行代表的权利和义务认真听取大会各项报告、讲话,并在分团会议上积极讨论报告的内容,反映声音,提出意见建议,以强烈的事业心和责任感充分展现代表风采、履行民主权利;三要精诚团结,圆满完成大会各项任务和要求在思想上、政治上、组织上和行动上与大会主席团保持高度一致,同心同德,凝心聚力,圆满完成大会的选举任务。