您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  志愿服务  -  正文

我校在十四运会和残特奥会志愿服务工作表彰中荣获多项荣誉

发布日期:2022-02-24  阅读量:

近日,第十四届全国运动会组织委员会办公室、全国第十一届残运会暨第八届特奥会组织委员会办公室联合印发了《关于表扬十四运会和残特奥会志愿服务工作先进单位和个人的通报》,我校荣获“十四运会和残特奥会志愿服务先进单位”荣誉称号,我校学生李雨芯等9人荣获“十四运会和残特奥会优秀志愿者”荣誉称号。

西北大学作为第十四届全国运动会、第十一届残运会暨第八届特奥会志愿者工作执行单位,招募培训十四运志愿者228名,残特奥赛会志愿者341名。通过规范制度建设、做好疫情防控、“三定”、培训、关怀等工作,落实志愿者保障,圆满完成十四运会艺术体操、蹦床和残特奥会硬地滚球、盲人门球4个赛事志愿服务工作。学校志愿服务整体情况、志愿者的先进事迹在央视及主流网络媒体平台多次报道,赢得了运动员们和观众的广泛好评,取得良好的工作成效和社会效益。

全运组文件