您当前所在的位置: 首页  -  通知公告  -  正文

五四表彰获奖同学自愿捐赠奖品倡议书

发布日期:2012-05-28  阅读量:

各位五四表彰获奖同学:
  五四表彰大会刚刚落下帷幕。首先,校团委对各位一年来为我校团学工作做出的辛苦付出和突出贡献表示诚挚的感谢,对你们取得的成绩和荣誉表示衷心的祝贺!
  在授予荣誉的同时,校团委还将为每位受表彰同学颁发一份价值20元左右的奖品。但这对每个同学来说效用是微乎其微,甚至因个人喜好需求不同而造成不必要的资源浪费。而20元对山区希望小学的学生来说,也许是一个急需的书包,也许是一个月的午餐费,也许是足够使用一年的文具费用,也许是一份心仪已久的体育用品。在此,校团委向全体获表彰同学倡议:
  将我们每一个20元汇聚在一起,购买成急需的学习文体用品捐赠给成山区希望小学学生,让每一个20元发挥出超出我们想象的效用,用我们的简单选择使每一个荣誉具有更为深刻的意义!
  捐赠活动在完全自愿的前提下进行。届时,将由每个院系获得“十佳团干(团员)”的同学负责统计。根据统计结果,对于选择自愿捐赠的同学,我们汇总后将购买成等值的学习文体用品,由各院系获表彰同学代表前往山区希望小学捐赠;对于选择接受表彰奖品的同学,校团委也将一并采购后发放。
  同学们,让我们携起手来,用我们的爱心,为山区的孩子献上微薄之力!

附:自愿捐赠统计表

2012年5月26日