您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

勿论当年傲气,且看宝刀再战

发布日期:2011-04-24  阅读量:

本站讯(记者 李杰 侯志刚) 4月23日上午,校运会仍在火热进行中。学生比赛已进入白热化的地步,教职工比赛在经历了两天的酣战之后也是热度不减,此刻在篮球上已经硝烟再起。

教工女子老年组垒球掷远比赛首先吹响了冲锋的号角。老师们虽已没有了当年的桀骜之气,但依然宝刀未老,风采不减当年。在赛后的采访中,来自公管院的牛老师表示自己是第一次参加这个活动,这一活动丰富了教师们的业余时间,活跃了老师之间的氛围。牛老师还表示,教工组的比赛趣味性要强于竞技性。最后,牛老师还感叹道:“如今的老师和学生锻炼时间太少,尤其是学生们的体质太差,远不及自己当年!”据记者调查得知,牛老师是投掷类运动的强手,当年是,现在亦是。

在篮球场上的另一侧,教工老年男女一分钟投篮比赛接踵而至,真可谓是此处硝烟息,彼处战火起。整场比赛进行的愉快而又紧张。赛后职成学院的李自臻老师说:“此次参加比赛更多的是为了娱乐、丰富业余生活,名次奖项并不是最重要的”。在谈到这个活动的意义时,李老师表示,这样的活动应该多组织大家应该多参与,既可以增进人们的交流,又能放松心情,并对以后的活动寄予厚望。