您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

男女混合跳绳,你够默契吗?

发布日期:2011-04-25  阅读量:

本站讯(记者  席敏锐)4月23日早上八点半,在我校北校区篮球场上举行的男女混合大绳进出跳大赛正式开始了。

在比赛还未正式开始之前,场上的运动员们已经摩拳擦掌了,他们满怀信心、热情高涨。尽管烈日炎炎,但是运动员们毫不畏惧这酷热的天气。比赛终于开始了,上场比赛的每一个人都在尽自己最大的努力去面对这场比赛,比的不仅仅是个人的协调能力,更是对每个人团队意识与合作能力的考验。

在比赛后,记者对运动员进行了采访,他们说与院运动会相比,校运动会更多了几分竞争、几分激烈。当然,由于场地和绳具的变化,也给运动员们带来了一些不便,这使有些同学没有发挥出正常水平。但由于是集体项目,大家看重的更是重在参与的精神与心态。

责任编辑:黄泰山  见习编辑:苏倩