您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

人到中年风景依旧,篮球场上风景更好

发布日期:2011-04-22  阅读量:

本站讯(记者 王润溪)和煦的阳光洒在篮球场上,呈现出温暖的金色。早上八点三十分,篮球场上参加教工一分钟投篮比赛的教师们的身影非常矫健,丝毫不逊色于年轻的选手。虽然面容已经留下了岁月的痕迹,但他们身手仍然很敏捷。

握住篮球,原地起跑,瞄准投篮——球进了!瞬间引起场外观众一阵欢呼。而在篮球没有投进的时候,大家也会一起为选手们加油鼓劲。

虽然每位选手只有短短的一分钟的比赛时间,但他们都非常认真卖力。也许当球跃进篮筐的时候,每个人到中年的“老小伙”都回到了青春时代,尽情欢呼。女老师们的表现也可圈可点,虽然命中率不高,但是大家都很努力。

投篮的选手奋力地投球,裁判和助手们也在紧张地递球,整个配合过程非常默契有序。

老师们的精彩表现吸引了很多同学的围观,大家都没有想到讲台上谈吐不凡的老师也有这样活力四射的一面。

责任编辑:雷明月