您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

男子铅球决赛再破纪录

发布日期:2011-04-22  阅读量:

本站讯(记者 王焕博)4月22日上午,校运会学生男子甲组铅球决赛在我校北校区操场举行。决赛的过程非常激烈,每一次选手掷出手中的铅球都会引来场上观众及其所在院系啦啦队的热情欢呼。比赛刚一开始,便进入焦灼状态。场上的众多选手成绩不相上下,比赛悬念极大。其中,化工院云凌一举掷出了比赛开始后的最好成绩,引发场内外一片惊呼。据沙地的小旗显示,这次投掷打破了本校的记录。

最终,化工学院的云凌同学毫无悬念获得本次比赛的冠军,并以11.88米的成绩刷新了此前有他本人创造的11.55米的校运会记录。职成学院的康睿与哲学与社会科学学院的马海清并列获得本次比赛的第二名。生命科学学院的钟马翼同学获得第三名。

颁奖结束后,本站记者对云凌同学进行了采访。当记者问及他是否在赛前就已经胸有成竹,没有任何压力时,他回答说:“其实每次比赛我都没有必胜的把我,而且我身上带有旧伤,别人都以为我很轻松就可以刷新记录,其实我最大的优势是坚持不懈的精神,我一直坚持训练,因此才能去的这样的好成绩。”

责任编辑:雷明月