您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

高尔夫击准赛 老中青教工齐上阵

发布日期:2011-04-23  阅读量:

(本站讯 记者 谢星星)四月二十二日十四点,我校运动会集体高尔夫击准(老中青混合项)在北校区篮球场举行。来自我校几个院系分会的72位教工人员参与了此次比赛。

当记者来到比赛现场时,各位参赛选手正在热身,纷纷上前演练,跃跃欲试。高尔夫击准不同于普通意义的高尔夫,它的发球点位于一块嵌有球洞的长方体木箱上,参赛选手需将球沿着正中间的送球线将球准确无误的击入洞口。这要求一方面挥杆力度适中,另一方面把握送球的方向,以免偏离入球路线。

比赛开始后,参赛的教工人员轮流上场,每三杆为一轮。据悉,他们平时较少接触高尔夫击准这一体育项目,尽管并不熟悉,但他们享受着运动带来的快乐。最后,机关分会获得9分位居第一,化工分会8分、物理分会7分分别位居第二三位。

责任编辑:陶金 雷明月