您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

女子100米栏比赛纪实

发布日期:2011-04-23  阅读量:

(本站讯 记者 黄光淼)4月22日,我笑运动会第二天的比赛在和煦的阳光中展开了。告别了昨天开幕式的热闹,迎来了新的一天更激烈更精彩的赛事。

早晨清新的气息让人精神抖擞,同学们的热情欢呼声呐喊声响彻在充满活力的操场。

在明媚的阳光中,今天的第一轮比赛——学生女子甲组100米栏即将上演。八点二十五分,比赛即将进行,选手们早已就位并积极地准备试跑,跃跃欲试。八点三十分,比赛准时开始。指令枪声发出的一刹那,选收们都如离弦的箭一般冲了出去,越过一道又一道的栏架。过程中,虽然有选手跌倒,但他们都马上爬起来,义无反顾继续向前。冲过终点后,有的选手和身边的同学紧紧拥抱在一起。或许,选手有太多的话要说,也许出于激动,也许出于对自己的肯定。

女子100米栏的比赛结果终于新鲜出炉了。来自公管学院的同学以二十秒五七的成绩获得第一名。来自软职学院的同学以二十秒六九的成绩获得第二名,来自化工学院的同学以二十一秒一七的成绩获得第三名。
第一轮的比赛就此拉开了序幕,期待接下来的比赛会像升起的太阳一样越来越精彩,每位选手都能舞出独特的青春风采!

责任编辑 陶金 雷鸣月