您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

男女混合篮球 艺术学院夺冠

发布日期:2011-04-22  阅读量:

本站讯(记者 魏思明)男女混合运球上篮的比赛场地位于操场西侧的篮球场,烈日炎炎,依然吸引到了许多人的关注。

首先上场的人是公管学院,顶着第一个上场的巨大压力,公管院的队员们表现出色,没有出现撞到障碍物的情况,稳定沉着的发挥博得了场外观众的阵阵掌声。

第三个上场的成环学院虽然在第一个人运球的时候就出现了失误,撞倒了杆子,但是凭借大家的团结努力,依旧取得了第二名的好成绩。

艺术学院的表现更加出色,以零失误——每个人都一次投中的好成绩博得满堂彩,最终以141.29秒的优异成绩取得冠军。比赛后,记者对艺术学院的队员进行采访,得知他们从三月初训练至今,去年因为失误只取得了第六名的成绩,今年因为充分准备和球队精神才有了这样圆满的结果。

在这场比赛中,每个院都尽了自己最大的努力,不在乎结果如何,最重要的是大家为了一个目标努力的过程和团队合作的精神,赛出风格,赛出水平。

责任编辑:陶金 雷明月