您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

物理学院团委开展“青年大学习”行动系列主题学习活动

发布日期:2018-11-20  阅读量:

为进一步引导青年深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据上级团组织相关文件精神,2018年9月至今,物理学院团委带领各班级团支部完成了“青年大学习”网络主题团课第一季的学习。

在网络团课学习的基础上,物理学院团委面向全体本科生开展了“青年大学习”行动主题征文活动,筛选出《那是一条神奇的扶贫之路》、《知行合一,使命担当》、《我印象最深刻的总书记知青岁月故事》、《强国一代的使命担当》、《读< 梁家河>有感》5篇优秀作品在院系微信公众平台展示。

通过两个月“青年大学习”行动主题学习活动的开展,加深了同学们对共青团的认识,也使同学们认识到作为共青团的一员所肩负的责任与使命。

undefined