您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

软职学院召开2014年度秋季校园文化活动表彰大会

发布日期:2014-12-03  阅读量:

11月27日,软件职业技术学院在桃园校区隆重召开了2014秋季校园文化活动表彰大会。学院全体学生工作干部及2014级新生共200余人参加了此次活动。
为加强校园文化建设,深入贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,根据团中央开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”大学生主题群众性课外体育锻炼活动的通知要求,自9月开学以来,软职学院团委在组织开展了“乒乓球比赛”、“五人制足球赛”、“学生手册知识竞赛”、“宿舍美化大赛”、“校园歌手大赛”、“11·9消防安全日”等一系列内容健康,形式活泼的校园文化活动。
表彰大会上,学院团委负责人向大家汇报了一系列活动的开展情况:足球赛、乒乓球赛中,同学们奋力拼搏,发扬体育精神,锻炼了身体,增强了同学们的团结协作能力;寝室美化大赛上,各宿舍充分发挥创意,装扮温暖小窝,各种手工艺品的装饰点缀其间,更体现了我院同学对生活的热爱;“11·9校园安全主题团日”的活动中,各专业班级展开了各种形式的活动,使同学们对校园安全有了更深层次的认识。随后根据相关赛制安排,学院对表现优异的班集体和个人进行了表彰。
一系列校园文化活动的举办,使我院广大同学在体验活动乐趣的同时,锻炼了身体,健全了心智,培养了情操,也营造了青春健康、朝气蓬勃的校园文化氛围。

学院党委副书记雷振宁老师总结讲话寄语学子

学院学生工作部主任桂文强老师宣读表彰决定

第六届“学院杯”五人制足球比赛的全家福

第四届“学院杯”乒乓球比赛