您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

唱出正能量 礼赞新时代 | 西大青年唱响青春最强音!

发布日期:2023-05-08  阅读量:

5月6日晚,西北大学2023年“唱响新时代”学生合唱比赛在长安校区举行。校党委副书记吕建荣,校工会主席田兵权,校团委书记刘博,党委办公室、校长办公室副主任唐明,组织部副部长张杰,宣传部副部长李琛,学生工作部副部长赵金哲,教务处副处长郭晗,研究生院副院长寇楠等出席活动。“西北大学”视频号全程直播,观看量3.7万余次,点赞量高达12万。

各院系同学积极备赛,在比赛过程中展现出了自身的最佳状态,比赛现场气氛热烈。校工会教职工艺术团带来了助演节目《贝加尔湖畔》、《少年》。

最终,经济管理学院、公共管理学院、化工学院获得一等奖城市与环境学院、化学与材料科学学院、文学院、外国语学院·马克思主义学院联队、新闻传播学院二等奖历史学院、信息科学与技术学院、文化遗产学院·安莱学院联队、生命科学学院、食品科学与工程学院、艺术学院、哲学学院三等奖数学学院、地质学系、物理学院、法学院、医学院优秀奖殷大惟等22名教师获“优秀指导教师”。文学院、经济管理学院、公共管理学院、城市与环境学院、化学与材料科学学院、外国语学院·马克思主义学院联队、新闻传播学院、化工学院“优秀组织单位”

与会领导为获奖的集体和个人颁奖。