您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

校领导看望慰问2023年迎新志愿者

发布日期:2023-08-30  阅读量:

29日下午,校党委副书记吕建荣,校党委常委、副校长张远军,党委学生工作部副部长(主持工作)赵金哲、党委研究生工作部部长李军、后勤集团总经理贾腊江、后勤集团党委书记宁岗、校团委书记刘博等相关部门一行人前往韦曲南地铁站、西安火车站的迎新站点看望车站迎新师生志愿者。

校领导对志愿者们表示感谢,赞赏了迎新志愿者们的热情付出。他们充分肯定了志愿者的细致服务,赞扬了主动投身一线志愿者的真挚情怀,鼓励他们在接力服务中践行“公诚勤朴”校训,在志愿奉献中展现新时代西大青年的责任和担当。校领导还为校外接站志愿者送去了慰问品。

在此次迎新工作中,西大学子们表现出高涨的志愿服务热情,百余名志愿者报名参与迎新接站、校内引导服务,各院系团委也积极组织志愿者参与到院系迎新引导中来。志愿者们用真诚的态度,礼貌的微笑,热情的话语,整洁大方的仪表着装,规范到位的指引手势,践行着“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,展现着西大青年昂扬向上的精神面貌。