您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

发布日期:2023-12-15  阅读量:

12月13日下午,校团委召开共青团工作会议暨共青团西北大学第二十一次团代会第二次筹备会议,校团委全体干部、各院(系)团委书记参加。会议由校团委书记刘博主持。

校团委副书记曹智介绍了第二十一次团代会代表团分组情况,就第二十一届委员会委员候选人酝酿提名工作做了细致的安排。校团委宣传与网站工作部部长朱梦鹤对第二十一次团代会宣传相关工作做了安排部署。

随后,曹智安排了近期基层组织建设、智慧团建基础团务、学生社团管理等有关工作,介绍了学生会组织“我为同学办实事”案例评比工作进展和下一步支持思路。校团委文体与社会实践部部长杨立强全面安排了2024年寒假社会实践工作。朱梦鹤强调了团员和青年主题教育有关工作要求,介绍了“青年先锋宣讲团”宣讲预约程序和注意事项。校团委青年创新中心主任李晓杰介绍了“挑战杯”创业计划赛事等近期工作。

7803A9

刘博在总结时强调,要以高度的政治责任感抓实、抓稳、抓准团员和青年主题教育;要坚守底线,从严管理学生社团,同时要依托学院特色和“一月一品”工程给予支持引导;要严格按照相关制度要求稳妥推进团代会各项筹备工作,以昂扬姿态迎接学校第十四党代会的胜利召开。