您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  创新创业  -  正文

校团委召开“三创”空间孵化基地入驻团队座谈会

发布日期:2024-05-06  阅读量:

4月30日,校团委组织召开了“三创”空间孵化基地入驻团队座谈会,会议采取线上方式进行,基地入驻项目团队负责人代表参加会议,会议由校团委青创中心主任李晓杰主持。

李晓杰首先向大家通报了近期青创中心的工作安排,并对接下来即将进行的期满考核工作进行了部署。他详细介绍了考核的目的、内容以及时间安排,并就考核办法征求了大家的意见。各团队代表纷纷发言,提出了自己的意见和建议。

随后,李晓杰就场地安全相关事宜进行了安排。他强调,安全是基地管理的重中之重,各团队必须严格遵守安全规定,确保人员和设备的安全。他要求各团队负责人要加强对团队成员的安全教育,提高大家的安全意识。基地也将加强对场地安全的巡查和监管力度,确保各项安全措施得到有效落实。

校团委将基于会议情况进一步细化入驻团队考核方案,以“三创”空间孵化基地入驻项目团队的发展需求为导向,围绕基地建设、人才培养、项目孵化等工作精准发力,全方位推进共青团服务青年创新创业工作迈上新高度。