您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

校学生会举办英语四六级模拟考试

发布日期:2019-12-12  阅读量:

12月1日,由共青团西北大学委员会主办、西北大学学生会承办的英语四六级模拟考试在太白校区七号教学楼举办。

上午9:00,考试正式开始。考生们按时到场,以饱满的精神面貌开始考试,考试监考人员认真监考考生作答,准确播放英语听力,严格把控考试时间,热心提醒考生考试时间和考试注意事项,使考生能够放心答题。这不仅给考生提供了一个富有气氛的考试环境,同时还锻炼了监考学生的遇事处理能力。

考试过程中考生认真读题,仔细分析,规范作答。监考人员认真监督,考试有条不紊地进行着。

到达规定时间后,考生们信心满满的上交答题卷。监考人员仔细地核对试卷数量和考试信息是否填写完整,最终两个半小时的模拟考试圆满结束。通过此次模拟考试,同学们更加全面的了解自己在学习过程中的优势与不足,为更好地准备四六级考试打下基础,同时锻炼了同学们沉着应对考试的心态和遇事处理能力,为日后的学习和生活积累经验。

考场组织井然有序

监考人员尽职尽责