您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

校学生会成功举办实践月-“我是设计师”系列活动

发布日期:2019-12-13  阅读量:

由共青团西北大学委员会主办,西北大学学生会承办的实践月——“我是设计师”系列活动的第一期Ps技能分享会和第二期Pr技能分享会分别于11月23日和11月30日在太白校区举办。

Ps技能分享会由化工学院2017级学生张思楠担任主讲人。张思楠耐心细致地讲解介绍了Ps软件中各种工具的使用方法,展示了用Ps软件制作的各重大活动的海报以及宣传单,指导现场同学如何使用Ps制作海报。张思楠鼓励同学们一定要亲自动手制作海报,在实践中提升自己的技能。她在现场回答了同学们提出的诸多疑惑。参与学生纷纷表示此次讲座收获了满满的干货,增加了技能和实践经验。Pr技能分享会现场,参会学生与主讲人吴昊坤进行了多次互动交流,踊跃回答问题,分享会氛围欢快活跃。吴昊坤优秀的视频剪辑技能和幽默风趣的讲解也给在场所有人留下了深刻印象。

实践月——“我是设计师”系列活动以“服务”、“发展”、“实践”、“创新”为宗旨,面向西北大学学生开设技能培训讲座。软件Ps与Pr的使用在大学生的日常生活与学习中越来越普遍,此次活动满足了学生个人发展的需求,提高了学生的软件使用技巧,突出了创新实践在大学生活中的重要性。

Ps技能分享

Pr技能分享