您当前所在的位置: 首页  -  基层快讯  -  正文

公共管理学院举行第四期青马班开班仪式

发布日期:2022-11-23  阅读量:

2022年10月12日下午两点,陈露老师和我院第四期青马班全体学员齐聚线上,共同参加了本期青马班开班仪式。首先,院团委书记陈露老师为本次开班仪式致词,表达了对新学员寄予的殷切期望。陈老师期待学员们能在青马班里增长知识、开拓眼界。同时,老师鼓励各位学员能在青马班里大胆表现,彰显当代青年的青春活力。最后,老师建议学员们能把从青马班习得的知识与自己的专业相结合,并将其运用于生活实践。大骨部干事柏佳乐同学向各位学员先后介绍了青马班的规章、班级纪律、考核标准及日常要求等,鼓励学员们踊跃参加各项活动,能在青马班的学习中有所收获。

最后,柏佳乐同学组织了本期青马班的班长选举事项。经过公平公正的现场投票,王一钒同学凭借着其优秀的个人能力获得了大家的认可与支持,最终当选班长一职。

至此,公共管理学院第四期青马班开班仪式圆满结束。希望各位学员敢于钻研、不忘初心、砥砺前行,同时也能够不断充实自己的大学生活,在实践中提升自己,不负青春、不负韶华。