您当前所在的位置: 首页  -  青马工程  -  正文

领航训练1班开展“致敬先进榜样”党史学习教育

发布日期:2021-09-28  阅读量:

为迎接中国共产党建党100周年,引导青马学员学党史、知党恩、跟党走,6月24日下午,校青马第十三期大骨班领航训练1班在生命科学学院党员活动室开展“致敬先进榜样”党史学习教育。班主任雷蕾老师主持本次学习会。

雷蕾老师以《为什么百岁入党?百岁入党为了什么?》为题,以徐诵明老先生用百年人生践行入党初心为线索,生动讲解了我们党带领人民“站起来”“富起来”“强起来”的漫长征途和百年辉煌历程。她希望,学员们作为优秀青年代表,要用实际行动来回报党和国家对青年“大有可为”的殷切希望,努力成为驱动中华民族迈向伟大复兴的蓬勃力量。

随后,领航训练1班8位学员分享了“学党史、强信念、跟党走”学习教育心得体会,纷纷表示,要学习我们党锲而不舍的意志、自我革命的品质、实事求是的精神以及包容仁义至善的美德,以“四个自信”强基、“四个认识”培元,传承红色基因、坚持正确方向,以先辈为榜样,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行!