您当前所在的位置: 首页  -  青马工程  -  正文

领航训练2班举办学员见面会

发布日期:2021-12-15  阅读量:

为了引导广大青年在思想洗礼、在实践锻炼中不断增强做中国人的志气、骨气、底气,让革命薪火代代相传。2021年12月10日,校青马第十四期大学生骨干培训班领航训练2班学员见面会顺利开展,全体学员参加活动,班主任蔡一璇老师主持会议。

首先,班主任蔡一璇老师组织全体学员观看开班仪式,并围绕培养目的、培养内容、培养意义等为学员们介绍了第十四期大学生骨干培训班情况和领航训练2班的班级构成。

随后,学员们积极参与,依次进行自我介绍和团干部竞选,班委们从自身职责出发,阐述工作规划,表达态度决心,鼓舞全体学员交流进步、共创辉煌。

最后,班主任殷殷嘱托,对后期活动进行总体规划,引导学员牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉做到学有所悟、学有所得,学有所成,不断提升学员综合素质,以期通过读书会分享、演讲比赛、志愿服务等形式,为学校青年人才培养营造良好氛围。

学员们纷纷表示,要珍惜学习机会,砥砺前行,不断提升思想水平;严于律己,遵守班级纪律;勤于思考,真正把学习成果转化为处理事务、做好工作的实际能力;积极投身志愿活动,在实践中感受国情社情民情,贡献新时代中国青年力量。