您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

俯仰之间,展现辉煌——记女子仰卧起坐比赛

发布日期:2011-04-25  阅读量:

本站讯(记者 李杰  侯志刚)四月的西安已经有了浓浓的夏日气息,午后的骄阳更给运动员们增添了一份困难,但这一切都丝毫没有削弱他们的斗志。4月23日下午一点50分,激动人心的女子仰卧起坐比赛在观众的阵阵呐喊声中开始。

随着裁判员一声哨响,之前躺在草坪上的运动员们双手抱头,用尽全力,身体迅速地起卧。一个、两个、三个……经过了体力的严重损耗,他们的动作频率逐渐减慢。阳光照耀在选手们涨红的脸上,滴滴汗水格外晶莹,平时文静温柔的女生们,此时却充满了动感与力量。
    赛后,职业技术学院的教练表示对队员们的表现比较满意。队员们为了参加这次比赛付出了很多努力,开学以来他们经常利用课余时间进行高强度的训练,十分辛苦。这次比赛中发挥出了正常水平。教练还表示,参加比赛,名次与奖项都不是最重要的,重要的是队员们在训练中增强了团队意识,培养了坚韧不拔的精神。只要大家努力了就不会后悔。

职业技术学院的态度正是体育精神的体现,友谊第一,重在参与,愿每位选手都能怀着平和的心态在比赛中奋力拼搏,并且取得令自己满意的成绩。

责任编辑:黄泰山   见习编辑:苏倩