您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

我校2011年度校运会完美闭幕

发布日期:2011-04-24  阅读量:

本站讯(记者 席敏锐)4月23日下午,继男子4X100米接力决赛之后,所有的田径比赛项目结束。西北大学2011年田径运动会落下帷幕,举行了隆重的闭幕式。我校副校长李浩主持了闭幕式。

首先,是各院系啦啦队进行的精彩表演,她们个个充满了活力与激情,即使经过了三天辛苦的表演也丝毫没有倦怠,不同于开幕式上广播操,太极拳,健美操的三足鼎立,此时的啦啦操可谓是独领风骚。她们以院系为单位,在统一的乐曲声中以不同的舞姿展现本院系的风采。伴随着欢快的节奏,啦啦操运动员们退场,各运动员有序入场。

接下来是颁奖仪式。第一部分,是对阳光体育运动之两操中的前六名队伍颁奖。两操早在一周之前就已经决出了前六强,其中,经管学院和物理学院分获广播操,健美操冠军。第二部分,是对运动会中打破记录的优秀运动员进行颁奖。第三部分,颁发精神风尚奖,获得该奖项的院系有化工学院,经济管理学院等几个院系。该奖是用来嘉奖那些在运动会期间表现良好的院系方阵。第四部分,颁发男女团体奖项,这可谓是此次运动会的重头戏。经过了这两天半的比赛,在诸多院系中,男女团体分别只有六个院系才能获此殊荣。其中,公共管理学院无疑是最大的赢家,摘得男女团体的双料冠军,当听到这个消息时,公管院的健儿们无不欢呼雀跃,沸腾一片。为他们在运动会上的累累硕果开心。

最后,体育教研部主任表示,今年的校运会取得了很好的成绩,同时,他对于明年的运动会冀予了很大期望,他希望明年体育馆可以落成,为运动会提供一个良好的平台,让大二、大三的同学也参与进来