您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

1米75,今朝记录由他破!

发布日期:2011-04-21  阅读量:

本站讯(记者 张池昱)4月21日下午,随着西北大学运动会的继续进行,赛场气氛也不断升温。运动员们在赛场上一次次向着终点线冲刺,场下啦啦队的表演点燃了大家的热情,方阵的同学爆发出的阵阵喝彩也不绝于耳。在15:30举行的学生男子甲组跳高决赛中,就又传来了令人振奋的新战绩。

本次男子甲组跳高决赛共有27名选手参加。运动员们都满怀信心,从助跑到起跳,身影矫健。在选手纵身越过横竿的一刹那,四周响起欢呼声。选手们不断超越自己,一次又一次的调整高度,向着新的目标发起挑战。经过激烈的角逐,本次比赛由来自文化遗产学院的刘秋晨和来自城市与环境学院的肖云杰并列取得第一名。同时,肖云杰还以1.75米的成绩打破了去年由他自己创造的校运会跳高记录。

记者在赛后第一时间对肖云杰同学进行了采访。"取得了这个成绩我很激动,又完成了一次自我的超越。"他这么对记者说道。当问到他平日里是否有进行过专业训练时候,他告诉记者只是初中的时候接受过一些专业训练,现在主要靠自己练习为主。他笑着说道,今年的比赛中大家的成绩都有所提高,自己的压力也越来越大了。现在对自己的要求也会更严格,尽自己最大的努力为学院争光。

责任编辑 温翊伶 杨名