您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

大赛来临,且一瞥表演方阵

发布日期:2011-04-21  阅读量:

本站讯(记者 靳丽红 阮肖)2011年4月21日又迎来了西北大学一年一度的校运会,本次运动会在西北大学北校区举行。在运动会开幕式帷幕正式拉开之前,本站记者对表演方阵进行了采访。

当我们采访到仪仗队时,仪仗队队长表示,仪仗队从上学期开始就为这次比赛进行了准备,每天下午从日落到夜幕完全降临都在坚持训练,这个学期开学后更是倾尽全力,延长训练时间。从每一个动作的精确表现到整套动作的完全演练,他们希望可以把这些天的努力成果最好的展现给观众。

健美操方阵的同学们更是抓紧这最后的时间进行最后排练,趁他们休息间隙,我们对他们的负责人进行了采访。他们表示这次比赛与以往的健美操不同,规模不仅扩大了,而且这次更强调的是集体的配合。这个表演方队是经过各院的比赛选拔,由6支优秀的健美操队伍组及300多名表演太极的学生们组合的大方阵。他们说这是西北大学的精华,他们一定会给观众带来别样的精彩。

而太极方阵队伍对于这次运动会更是充满了极大的期待。他们每周两次的定量训练是为了保持自己的表演水平,希望给这次运动会增添属于当代大学生的魅力,展现不一样的风采。配合整齐,完整表现,发挥正常水平使他已经响起们共同的目标。

运动会开始的号声已经响起,让我们对他们的表演拭目以待,祝愿所有运动员可以赛出水平,赛出风格,取得骄人成绩。

责任编辑 杨名 张池昱 温翊伶