您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

西北大学第十届电脑文化艺术节成功闭幕

发布日期:2011-04-02  阅读量:

本站讯(记者 曹卿云)4月1日晚,西北大学第十届电脑文化艺术节闭幕暨颁奖晚会在我校南校区多功能报告厅成功举办。

与会的领导有,我校校团委书记严汉平,学生工作部部长田兵权,教务处副处长吕建荣,信息学院党委书记王引弟,信息学院副院长张波等领导及信息学院老师。

我校的电脑文化艺术节,是信息科学与技术学院和软件学院的品牌比赛。它由校团委、学校教务处和学生工作处共同主办,信息科学与技术学院和软件学院承办,至今已有十年历史,可谓硕果累累。本届艺术节吸引了来自西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、长安大学等众多高校的同学。比赛竞争激烈,最终的获奖作品充分体现了同学们高超的计算机技术和新奇的想象力,给大家留下了深刻的印象。

大赛竞赛项目有:程序设计大赛、Flash设计大赛、网页设计大赛、计算机知识竞赛、电子电路设计大赛和电子商务大赛等。晚会现场气氛热烈,与会领导为获奖同学颁发奖状并向获奖同学表示衷心的祝贺。之后主办人员安排了获奖作品现场演示环节,一些专业老师还进行了现场点评,为出席晚会的老师同学们清晰地展示了本届电脑艺术节取得的成绩。

至此西北大学第十届电脑文化艺术节圆满结束。

责任编辑 岳洋 曹卿云