您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

第九届学院奖西安站巡讲圆满落幕

发布日期:2011-04-01  阅读量:

本站讯(记者 温翊伶)3月31日,第九届中国大学生广告艺术节学院奖?全国高校巡讲? 西安站在我校南校区多功能报告厅顺利开展。

以“创意不止 席卷中华”为主题的学院奖作为大学生广告艺术大型活动中的权威活动品牌一直受到高度的关注和重视,本次活动也吸引了西安媒体和各大高校的积极参与。参与本次活动的嘉宾有:西北大学新闻传播学院杨立川院长,华商传媒集团总裁助理、华商报社总经理、华商网总经理王朝阳先生,广告人杂志社北京办马雪松主任,中央电视台广告经营管理中心制李怡主任,上海睿狮广告中国区CEO伦洁莹女士,重庆广播电视集团(总台)频道运营中心副主任、恒安集团七度空间品牌经理夏寅女士,大秦网总编吴菁女士,中国教育电视台广告中心销售主管吕申莉女士,全景视觉产品运营总监傅蕾嘉女士。

活动于14:00正式拉开帷幕。主持人对往届活动进行了回顾,在东道主代表西北大学新闻传播学院杨立川院长,当地媒体代表华商传媒集团总裁助理、华商报社总经理、华商网总经理王朝阳先生,承办方代表广告人杂志社北京办马雪松主任分别致辞后;王朝阳先生向西北大学新闻传播学院颁发第九届中国大学生广告艺术节“教育推动奖”。

广告人杂志社北京办主任马雪松讲解了学院奖综述及广告师命题项,与会的各媒体单位对各自的命题项进行了命题解析。通过马雪松主任的介绍我们了解到,学院奖作为中国大学生广告艺术节中的核心项目,主要内容是:动员全国高校中有广告及相关专业的学生,为中国著名企业做命题创意竞赛活动。该奖项已成功举办八届,深受全国高等院校尤其是广告学、新闻与传播、美术设计、影视、动漫、营销等专业学生的喜爱,为广大学子提供了理论联系实践的高端平台,成为了众多在校大学生勇于表现自我、展示创意的优质媒介。且其影响已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。活动过程中,现场的观众积极参与短信微博互动,用自己的行动表达对活动的热情。

最后,被誉为“香港公益广告之母”的上海睿狮广告传播公司董事长、首席执行官伦洁莹女士就“创意之道”进行主题演讲,精彩的演讲和对优秀广告的赏析使得在场的观众受益匪浅。 在所有到场嘉宾的合影留念中,本次活动取得了圆满成功。

责任编辑 杨名 张池昱