您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

发布日期:2019-10-14  阅读量:

10月14日上午,机关党委校团委党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次集体学习。学习会由党支部书记刘博主持,支部全体党员参加了本次学习。

会议传达了学校主题教育领导小组《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的通知》等文件精神和机关党委专题工作推进会精神,安排部署了校团委党支部主题学习和检视问题有关工作。会议要求支部全体党员要在抓好理论学习的基础上,广泛征求师生的意见建议,结合自身工作做好检视问题和整改落实工作。支部委员、校团委书记寇嘉就学生社团工作的整改落实、筹备“坚守初心 砥砺前行”校庆暨迎新晚会、组织学生编排“不忘初心 牢记使命”合唱、诗朗诵等主题教育氛围营造工作做了具体安排。

随后,支部集中观看了文献专题片《我们走在大路上》第16集“打铁必须自身硬”,集体学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》的第三章“用新时代中国特色社会主义思想武装全党”。

通过本次集中学习,校团委全体党员干部明确了检视问题在主题教育中的关键地位,表示将进一步把自身业务工作同主题教育结合起来,更好服务学校青年师生,推动学校“双一流”事业发展。

观看《我们走在大路上》