您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

飞扬奖学金颁奖仪式

发布日期:2015-03-30  阅读量:

2015年3月17日晚7点,我化工学院在院楼214教室成功举办了上海浦景飞扬奖学金颁奖仪式。参加此次颁奖典礼的人员有:党委副书记李力、团委副书记郑曙光、获奖学生、爱心励志社主体成员、秘书处全体成员。
飞扬奖学金由上海浦景化工企业赞助,重在奖励一学年内学习有重大进步的上进学生,培养学生对社会公益事业的关注。奖项设置有进步特等奖,进步优秀奖,获奖人员有10名,分别为周博,关晓鸽,苏晓强,刁国梁,侯云飞,韩锐暄,梁盼婷,穆野,白露怡,张思颖。
颁奖礼开始先由老师讲话。郑老师为大家简要介绍了奖学金主办方浦景企业,提及该企业为高校服务,无偿设立奖学金,为莘莘学子搭建平台,为后来学生提供优秀榜样,鼓励学生积极学习,充分调动学生学习兴趣,促成化工学院良好学风,获奖学生应有感恩的心,继续努力。
接下来是由郑老师给各位获奖同学颁奖,其后两位同学发表了获奖感言,表示社会竞争具有残酷性,应当坚持不懈的努力学习,力争上游,做一名优秀的大学生,毕业以后投身于社会主义建设的伟大事业中!
此次颁奖典礼在各位与会人员的合影中完美落幕,通过此次典礼,我们了解了一个为公益事业奉献的浦景企业,看到了企业对我们大学生的支持与鼓励,因此广大学子应更加珍惜现在的光阴,在学有所成之时报效祖国,并且在以后人生的路上努力拼搏,奋斗不止!

(责任编辑:张樨丹)