您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

职业技术学院“新起点,心梦想”迎新晚会隆重举行

发布日期:2014-11-24  阅读量:

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬,为迎接2014级新生的到来,展现我院学子风采,2014年11月19日晚以“新起点,心梦想”为主题的迎新晚会在桃园校区学生活动中心隆重举行。学院领导、老师和学生500余人欢聚一堂,共赏晚会。
   晚会在炫舞《小苹果》中开场,最炫的歌曲加上卡通米老鼠的中外结合引爆全场;舞蹈《落花情》以唯美的舞姿使观众沉入浓浓的眷恋之中;师生互动的《近景魔术》不仅为晚会带来了欢乐且神秘的气息,并将晚会推向了高潮。在语言类节目里,原创小品《梁山伯与祝英台》颠覆传统,巧妙的将时下流行的语句与影视作品及历史知识串联在一起,诙谐幽默的表演将晚会再次推向了高潮。随着时间的消逝,柔美的《霓裳羽衣舞》为本场晚会画上了一个圆满的句号。
   整场晚会高潮不断,同学们尖叫连连,掌声迭起。晚会结束后,记者采访了院党委书记贾百俊老师,他对晚会中同学们尤其是2014级新生的精彩表演表示极大的肯定,希望新生能尽快适应大学生活,脚踏实地认真前行,好好学习努力奋斗,并且通过加入各种团学组织和学生社团,在学生活动的过程中得到更多的锻炼和成长。当采访院党委副书记汪涛老师时,他对晚会中表演者们的青春朝气给予了肯定,希望新生能珍惜大学时期的学习机会,用青春创造出属于自己的人生梦想,为未来的生活与工作奠定坚实的基础。

两个小时的迎新晚会,不但充分展示了我院学生朝气蓬勃、积极向上的青春风采,而且让大家感受到学院这个大家庭的温馨与和谐。晚会的落幕不是一个结束,而是另一个开始,相信职院的新生们已经准备好踏上征途,踏上自信飞扬的青春之路,愿桃园学子在这里逐梦远航,绽放出更加夺目的时代光芒。

大二、大三学生共同演唱歌曲《像梦一样自由》,表达对大一新生的欢迎以及对他们的美好祝愿。

令人捧腹大笑的小品《如此婚介所》

应邀而来的太白校区艺术团的同学们倾情演绎热舞,促进了兄弟院系之间的交流。

同学们深情演唱

老师动情演唱《冰雨》,感情真挚,将学院老师们的关怀与温暖传递给了每一位职院学子

绝美舞蹈《霓裳羽衣舞》

责任编辑:张玉