您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

挥别老前辈 迎接新面孔 ——记西北大学化工学院2014年学生会换届大会

发布日期:2014-11-28  阅读量:

2014年11月25日下午四时整,我院学生会及团分委在太白校区7111教室隆重举行了2014届学生会干部换届大会。大会由团委副书记穆野主持,院党委副书记李力老师、院团委副书记张宁老师以及新老一届主席团成员及各部部长受邀参加了本次会议。全体2014级学生会新成员也均到场参会。
  大会在庄严厚重的校歌中拉开序幕,首先大家一同欣赏了学长特意为本次换届大会亲手制作的开场视频,精美的画面与动感的音乐使人耳目一新同时也使大家对本次大会充满了期待。
  首先,党委副书记李力老师代表院领导班子发言。李力老师首先肯定了上一届学生会为我院发展与进步做出的贡献并向他们的努力表示感谢,然后李力老师提出了对新一届学生会成员的殷切期望,希望他们刻苦奋斗服务同学,同时搞好自身学习以及学生会工作。紧接着由团委副书记张宁老师宣读了新一届主席团成员及各部部长、副部长名单,在坐与会人员均报以热烈的掌声表示祝贺。张宁老师同时也用亲切随和的语言表达了她对新一届学生会的肯定与期望,希望他们能在自己的工作职位上再创佳绩。

(老师致辞)

大会第三项是由化工学院上一届学生会主席鲁仁杰学长以及上一届团委副书记吴灏学长为新生致辞。学长们首先表达了自己对学生会的深厚感情以及对各位老师同学们的支持的感谢,然后与新生分享了自己在学生会工作的成长经历,以此来激励新生们勇往直前努力工作,在学生会中散发自己的光和热。然后是新一届学生会主席王幼楠讲话,她在演讲中提出了对学生会新领导班子以及所有成员的基本要求,并表达了带领新一届学生会再接再厉创造更好工作成绩的信心与决心。紧接着秘书处徐子豪学长代表所有大二副部长致辞,他同样感谢了所有老师学长的支持与信任,并坚信能带与新一届学生会成员一道使我院学生会工作开展更加顺利有序。
  最后,文艺部、体育部、科技部、宣传部等12个部门的新任部长依次上台向大家介绍了自己部门的主要职责和负责领域以及成员分工,使所有新成员对学生会工作有了全面的认识。部长们也提出,化工学院学生会是一个大家庭,所有部门之间精诚合作才能更好的为同学们服务,才能更好的推动我院各方面工作的发展。

(学生代表致辞)

最终,换届大会在持久不断的掌声中落下了帷幕。整场会议紧凑有序,效果出众。我们有理由相信,在院领导的关怀、各位老师的帮助以及各位学长学姐的带领下,新一届学生会定能再创佳绩!

(集体合影)

(图/文:化工学院    责任编辑:刘微)