您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

2014年信息学院第十一届双语演讲比赛圆满落幕

发布日期:2014-12-01  阅读量:

近日,主题为“科技伴成长,时代铸精英”的信息学院第十一届双语演讲比赛决赛在我校长安校区报告厅圆满落幕。
经过一个多月的努力,共有11名选手通过初赛、复赛两次的重重关卡进入决赛,为大家带来一场精彩的演讲。随着一支活力四射的开场舞,汉语组选手率先开始了他们的演讲。选手们通过精心准备的的幻灯片,良好的台风,慷慨激昂的语调诠释着自己对科技的理解,博得了阵阵掌声。随后,标准的发音,流利的英语,生动的语气,英语组选手的杰出表现使得“科技”这一主题深入人心。信息学院党委副书记郝团虎老师在赛后对此次比赛给予了高度肯定,他指出选手们风格各异,把科技这一大的主题细化到各个分支,充分的体现了科技与时代发展这一主题。最终,来自计科一班的高越洋和物联网的田佳玥分别摘得了汉语组和英语组的桂冠。田佳玥同学在后期采访中讲到她非常感谢院系能提供一个展示并提升自我的平台,希望将来能举办更多此类比赛让同学们展示风采。
科技伴我成长,时代铸就精英。愿信息学院的莘莘学子能通过不断的学习推动科技的发展,在更广阔的舞台上展现信息人的风采!

(文/图  信息学院学生会)

(责任编辑:张樨丹)