您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

职业技术学院2014乒乓球女子组比赛圆满落幕

发布日期:2014-12-05  阅读量:

为了丰富校园生活,增强学生体质,加强同学们对乒乓球的兴趣,职业技术学院学生会体育部开展了乒乓球比赛。本次比赛分为初赛、半决赛、决赛,参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥了拼搏进取精神。

比赛秉承公平、公正、公平的原则经过初赛,半决赛的激烈比拼,乒乓球赛女子组有六名选手进入了决赛,角逐前三名。11月25日,天气虽冷,但赛场气氛热烈,选手和观众都热情高涨,充分享受运动的乐趣。在赛场上,选手们沉稳专注,信心十足,双方你争我夺,互不示弱,小小的乒乓球在不断跳跃。每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力。比赛精彩迭出,现场观众不时爆出阵阵掌声,经过激烈的比拼,参赛选手邓丽的一个漂亮的“扣拍”,结束了比赛,夺得了女子组冠军。唐玲,罗静分别获得亚军,季军。

本次活动的举办,不仅为乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,还激发了学生主动参与体育活动的积极性,活跃了校园气氛,进一步推动了我院乒乓球运动的发展,达到了本次活动预期的目的和效果。

责任编辑:张玉