您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

校企再携手,续写暖人事 ——艺术学院赴周至县梁家小学爱心援建活动

发布日期:2014-11-03  阅读量:

10月29日,我校艺术学院赴周至县尚村镇梁家小学举行校企联合公益行动暨“饰亮心灵工程”后续工程竣工仪式。艺术学院党委副书记安辉老师和中建二局装饰公司相关人员参加了活动。
      今年的援建活动是中建二局装饰工程有限公司和西北大学艺术学院“饰亮心灵”工程党建品牌的后续工程,并细化为三大公益分项:一是“美丽校园工程”,即外墙涂料施工;二是“照亮工程系列”,即教室照明、吊顶、黑板更换;三是“暖心工程系列”,即援助取暖器十五台,让孩子门的冬天真正不再寒冷。中建二局装饰公司首个“公益传递基站”和西北大学社会实践基地均挂牌成立。
      中建二局装饰公司和西北大学以援建梁家小学为契机,精诚合作,将给以梁家小学为代表的贫困地区小学更多的支持和帮助,也希望更多的企业和爱心人士能加入到队伍中来,进一步整合社会资源,给贫困地区小学带来更多的温暖。

(责任编辑:杨光)