您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

“薪火相传 生声不息”——新闻学院第11届“传播无限”文化节开幕

发布日期:2014-11-05  阅读量:

本站讯(记者 马昕 张雅靖),11月4日,新闻传播学院第11届“传播无限”文化艺术节——“薪生”沙龙外展宣传在1号教学楼前音乐广场拉开帷幕。
 本届“传播无限”文化艺术节由校党委组织部、宣传部、学工部、教务处和校团委主办,新闻传播学院承办。活动具体由新闻学院2+1创联社、齐越艺术社、西大微公益、西大青梅、新传读书会、天下新闻社和新传心协七个新闻传播学院的社团共同举办。通过趣味答题、党建活动“感动你的陌生人”、全校寻找青梅、疯狂的快递等活动,同学们纷纷参与其中,现场气氛活跃。
 作为此次活动负责人之一的新闻传播学院学生会副主席刘晓阳说:“本次活动于一周前已在网上进行了微信平台互动等线上宣传。感觉今天的文化艺术节沙龙大家参与的热情非常高,各个部门都全心投入,做的非常好。希望我们这一届是一个开始,作出一个榜样,以后可以把文化节延续下去,并且越办越好。”
 据悉,本届“传播无限”文化艺术节为期三天,最终将以11月6日举行的“传播无限”晚会为活动收尾。

外展摊前人头攒动

(责任编辑:杨光)