您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  团学动态  -  正文

校团委党支部召开习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题学习会

发布日期:2020-04-27  阅读量:

4月27日上午,校团委党支部召开会议,专题学习习近平总书记来陕重要讲话和重要指示精神。党支部全体成员参加,会议由党支部书记刘博主持。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记来陕考察工作结束时的重要讲话和来陕考察重要指示精神,刘博领学了陕西省委常委(扩大)专题学习会议精神,校团委书记寇嘉传达了学校党委理论学习中心组专题会议精神。与会人员结合学校共青团工作,从宣传思想、从严治团、教育扶贫、基层团组织建设等方面交流了学习心得体会。

与会人员一致表示,习近平总书记来陕考察并发表重要讲话、作出重要指示,令人信心满满、干劲倍增。寇嘉在总结中表示,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。校团委要按照学校党委相关要求,做好主题学习教育,用青年喜闻乐见的方式,宣传好习近平总书记重要讲话重要指示,教育引导青年学子深刻领会“西迁精神”的核心和精髓,爱国奋斗、听党指挥,“与党和国家、与民族和人民同呼吸、共命运”,做新时代爱国奋斗的排头兵。

刘博领学陕西省委常委(扩大)专题学习会议精神

寇嘉做总结