您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  志愿服务  -  正文

信息学院电脑义务维修站成功开展电脑义务维修活动

发布日期:2018-11-01  阅读量:

金秋十月,大美西大。遨游在知识的海洋固然令人开怀,但我们更多的是收获一份助人为乐的喜悦充实。10月26日到10月30号,由信息学院电脑义务维修站举办的电脑义务维修活动在长安校区成功开展。信息学院电脑义务维修站所有成员统共64人参与本次活动。

本次电脑义务维修活动为期五天,由全体参与活动的同学自由组合,规模为三人一组,到全校各个教师办公室上门给教师检修电脑并送上维修站同学精心制作的名片,上面附有义务维修站的联系方式,方便教师们在有需要时可以及时联系维修站。活动开始时,同学们积极领取名片,并迅速商量好为老师检修电脑的具体时间。活动现场,同学们有礼貌的向老师问候,亲切的向老师们介绍维修站的主要职责和功能,并且为老师解决了一些电脑存在的问题。同时,老师们提出了一些有关日常生活中使用电子产品的困惑,同学们都认真的做出解答。老师们也表达了对现场同学的鼓励,以及对义务维修站的认可。

这次活动是信息学院电脑义务维修站初秋以来举办的首次活动。 信息学院电脑义务维修充分结合专业特色,发挥专业优势,作为校园文化建设项目旨在搭建电脑维修服务交流平台,用专业知识践行志愿服务精神。维修站还将继续开展电脑义务维修活动,为广大师生的学习工作保驾护航,将志愿服务活动专业化,深入化,常态化,引导广大师生积极践行社会主义核心价值观。

(编辑:刘彦辰)