您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  志愿服务  -  正文

信息学院电脑义务维修站成功举办电脑义务维修活动

发布日期:2018-12-03  阅读量:

青年大学习,义务维修站在行动。11月29日,信息学院电脑义务维修站在长安校区成功举办了本学期第一次外展维修活动。

电脑义务维修活动是信息学院的特色活动之一,通过层层筛选出的精英人才,为全校师生提供现场电脑软硬件维修、电脑清理、计算机知识咨询等服务。本次维修活动由信息学院的专业维修人员共20余人组成,从29日上午八点到下午五点,历时9个小时。维修站的同学们发挥专业优势,细心地为师生服务。活动累计为五十余名同学提供了咨询和维修服务,共维修电脑十一台,帮助老师和同学们解决了电脑黑屏、显卡故障、网络连接故障、电脑反应速度过慢等问题。

信息学院电脑义务维修站努力发挥学科专业优势,将理论与实践相结合,积极践行社会主义核心价值观,为全校师生搭建方便、快捷的平台,把服务活动引向专业化,深入化,常态化。今后,信息学院将会继续坚持“服务于人”的理念定期开展义务维修活动。

(编辑:刘彦辰)