您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  校园文化  -  正文

西北大学正诚爱心协会九周年晚会顺利举办

发布日期:2014-12-01  阅读量:

本站讯(记者:张璞)11月28日晚7点,西北大学正诚爱心协会九周年纪念晚会在长安报告厅举办。出席本次晚会的嘉宾有我校各大校园媒体、知名社团的负责人,还有来自各个院系的正诚新老部员及其他特地前来观看晚会同学们。

在正诚爱心协会主席叶文强进行了简短有力的讲话后,晚会正式开始了。开场舞《天竺少女》舞动经典旋律,为晚会预热;秘书处合唱的歌曲《最好的未来》,回归公益,汇聚爱心,用朴实自然的音调歌唱着对公益的热爱;无声胜有声的手语表演恰是一段神圣而优雅的舞蹈,胳膊弯曲的角度,手指划过的弧度,都是那样恰到好处,这是一种从身体而来的美妙语言;话剧《选妃》《非雷勿扰》《收视率之王》只有你想不到,没有他们做不到,各种奇葩搞怪,只愿博君一笑;动感嗨歌《wrecking ball》让我们尽享视听盛宴;还有几位正诚成员以歌曲组合形式为我们讲述了一段刻骨又悲伤的爱情故事,让我们回归初心,得到一种简单而真挚的感动。

(开场舞《天竺少女》)

(秘书处合唱)

当然,除了协会内部人员带来的精彩节目外,外援的节目也是晚会不可或缺的精彩。动漫社带来的日本舞,让我们感受到异国文化别样的新奇有趣;街舞社的《没有明天》让人印象深刻,动感的舞姿,展现着青春的魅力;跳跃的音符,演奏着青春的活力;发自肺腑的大合唱《倔强》,让我们从歌声中听到了来自正诚每一位成员对公益的热爱和对正诚的祝福,也让我们感受到他们他们那种为了青春,为了梦想,不怕困难,勇往直前的倔强和力量。
本站记者采访到晚会的一位观众时她说道:“虽然今晚很冷,但刺骨的寒风未阻挡住大家看晚会的热情,就像再大的困难也未能阻挡住正诚爱心协会向前的步伐一样,其实我想大家都和我一样,不仅是为精彩的晚会而来,更是为正诚大家庭的爱所感染而来。”

(外援来助唱)

最后在闪亮的烛光中大蛋糕推了上来,一曲《生日快乐》过后,大家共享大蛋糕,祝福正诚爱心协会九周年生日快乐!晚会在一片欢乐的氛围中完美落幕。

(责任编辑:刘微)