您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  校园文化  -  正文

“在一起”女生节晚会圆满落幕

发布日期:2014-12-17  阅读量:

2014年12月12日晚七点,由生命科学学院举办的“@在一起”晚会暨环保设计大赛评选暨CIP国际超级模特大赛海选在西北大学七号教学楼7507隆重举行。生命科学学院冯奕忠老师、乌佳伟老师,CIP国际超级模特大赛的专业评委以及西北大学太白校区各个学院的学生会主席出席了本次活动,生命科学学院学生会全体成员及2014级全体同学也参加了本次晚会。

(主持人风采)

首先在动感的音乐节奏下,参加CIP国际超级模特大赛海选的同学们开始了属于他们的T台秀。纵使这并不是真正的T台,他们也没有接受过正规的训练,但是他们走出了自己的个性,走出了大学生的青春与活力。全场的气氛瞬间被开场的T台走秀点爆,模特们火辣的身材引起了现场观众的阵阵欢呼。最终,13名形象气质优秀的男女模特从众多选手中脱颖而出,获得了晋级资格。同时,参加海选的选手依次向我们展示了生命科学学院环保设计大赛的获奖作品:手工绘画,环保收纳篮、创意相框等一系列优秀的作品。环保的材料、新奇的设计、精心的制作都让我们大开眼界,眼前一亮,环保就在我们身边,保护环境,人人有责,从我做起。在这两项活动结束后,就进入了本次活动最令人兴奋的环节“@在一起”女生节晚会。通过主持人的随机选取号码,男女生配合共同完成了许多好玩的游戏,例如速食拍档、五毛一块、环保T台秀、演技大PK等,游戏中间还掺杂着相声、小品,幽默滑稽的表演令现场的同学们捧腹大笑,拍手叫好。在晚会的最后,为运动会和宿舍设计大赛中优秀的学生个人、团体、宿舍进行了颁奖,鼓励学生们积极参与活动。

(现场座无虚席)

“@在一起”女生节晚会的举办,让每个人都更加融入到了生命科学学院这个大家庭中,使得学院的2014级新生们彼此有了更多的了解,加强了学生间的交流,提高了学生的协作能力,也丰富了大家的大学生活。

(晋级选手风采)

(图/文:生命科学学院   责任编辑:刘微)