您当前所在的位置: 首页  -  团学新闻  -  校园文化  -  正文

元宵驾到

发布日期:2015-03-06  阅读量:

哈喽,小伙伴们,元宵节来了,duangduangduang!!!吃汤圆,看花灯,新学期的第一个节日,你准备好了吗?

(看花灯)

元宵节始于2000多年前的秦朝, 又称为小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,也是我们开学后的第一个节日,你想好怎么过了吗?就让小编告诉你如何过一个嗨皮的元宵节吧!首先要是想吃元宵的话,食堂就有卖,而且几天后学校还有猜灯谜的活动,欢迎小伙伴们积极参加。如果想要看花灯,你可以去大唐芙蓉园或钟楼鼓楼,城墙还有灯展哦!小编在此温馨提示,人多要注意财务安全哦!最后,祝大家过一个快乐的元宵节(≧▽≦)!

(吃元宵啦)

责任编辑:刘微;图/文:校学生会