您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

我校学生会举办2019年中秋节主题趣味活动

发布日期:2019-09-18  阅读量:

9月12日,我校学生会分别于长安校区、太白校区举办了中秋节主题趣味活动。活动依托中国传统节日,传播优秀传统文化,纾解离家学子的思乡之情,营造了浓厚的节日气氛。

前期,学生会通过官方微信平台发布了集赞兑换定制月饼的预热活动,师生参与热情高涨,活动当天中午,现场早早就排起了长队。除了可以领到西大定制月饼,在场师生通过领取猜灯谜、投壶、方言秀、颂诗词、民歌对唱等形式多样的互动形式,亲身体验传统节日习俗,彼此表达美好祝愿。

本次活动分为线上和线下两部分,通过多种展示形式,吸引更多学生深入了解中秋节的文化内涵,助推校园文化建设,在团圆的日子里让师生在校园中感受到家的温暖。

学生领取定制月饼

定制月饼